Yunus Jaya

Photo Albums

Friends

Yulianto
Ratu Sima
Bahrul Ulum
Adrian
Abdul Ghofur
Farida Jaya
Rachmatchanell

Status

  • Yunus Jaya
    Yunus Jaya liked Bagus's photo
    telek oh telek
    Sep 26
    0 3
    Yunus Jaya, Bambang and Ari like this
  • Yunus Jaya
    Yunus Jaya liked Bagus's photo
    Ibu hanya km kekuatan ku saat ini... ingin ku tidur dalam pangkuan mu seperti dulu... untuk melepas beban yg membelenggu dalam hati ini... aku merindukan mu ibu😥
  • Yunus Jaya
    Yunus Jaya liked Reza Angelia's photo
    selamat pagi dan selamat beraktivitas yg blum dapat royalti semoga tetap semangat publikasi yg udah dapat royalti semoga tetap rendah hati
    Sep 23
    1 5
    5 members like this
    Yunus Jaya
    Sep 23
    Imdomaret mana tuh..ni aku mau belanja
    You need to sign in to comment
  • Yunus Jaya
    Biar tau rasax susah

    Aslli sudah gk tahan, tapi orang bilang harus lebih banyak bersabar .....
    Sep 23
    0 2
    Yunus Jaya and Reza Angelia like this
  • Yunus Jaya
    Yunus Jaya uploaded 1 new photo to Newsfeed Photos album
    Siapa yg mau jadi tunanganku..sdh tak siapin kue mantaap😂
    Sep 23
    0 2
    Abdul Ghofur and Bagus like this
  • Yunus Jaya
    Yunus Jaya commented on Ratu Sima's photo
    Sep 23
    4 5
    5 members like this
    Ari
    Sep 22
    Wowww...yg baju merah itu liriknya gak tahann.....hahha
    Yunus Jaya
    Sep 23
    Lirikan maut hehehe
    Ratu Sima
    Oct 10
    Salam... Salam Salam..
    You need to sign in to comment
  • Yunus Jaya
    Yunus Jaya liked Atta Halilintar's status
    😱Wah parah! Sekarang gue gak perlu ribet buat cari tiket pesawat, hotel kereta bahkan tiket konser. Gue tinggal buka satu aplikasi namanya @diOpentrip nah aplikasi ini bisa langsung kasih harga termurah dr banyak aplikasi! Jadi gue gak perlu tuh buka satu satu buat cari yg termurah. Parah nya lagi! Masih bisa di NEGO! waaahgelaa gak tuh?

    Yuk buat yg suka traveling buruan download aplikasi nya di Playstore/Appstore. Karena Aplikasi diOpentrip lagi ada promo seru nih potongan harga untuk tiket pesawat Rp.100.000 dan potongan Hotel Rp.200.000 dengan minimal transaksi 2.000.000 S&K berlaku. Info lengkapnya follow ig @diOpentrip
    😱Wah parah! Sekarang gue gak perlu ribet buat cari tiket pesawat, hotel kereta bahkan tiket konser. Gue tinggal buka satu aplikasi namanya @diOpentrip nah aplikasi ini bisa langsung kasih harga termurah dr banyak aplikasi! Jadi gue gak perlu tuh buka satu satu buat cari yg termurah. Parah nya lagi! ...See more
    Sep 12
    0 3
    Yunus Jaya, Ricis Official and Yuka like this
  • Yunus Jaya
    semua bisa diselesaikan dengan senyum 😊
    Aug 24
    2 4
    4 members like this
    Ilham Hadi Wijaya
    Aug 25
    Hai akang follback ya
    Ilham Hadi Wijaya
    Aug 25
    Hai akang follback ya
    You need to sign in to comment
  • Yunus Jaya
    Yunus Jaya uploaded 1 new photo to Newsfeed Photos album
    Aug 24
    0 1
    Abdul Ghofur likes this
  • Yunus Jaya
    Yunus Jaya liked Ricis Official's status
    walaupun editor tinggal 1 sepaket sama cameraman tapi kami terus berusaha upload tepat waktu dan tetap 1 hari dua vlog utk dua channel yang berbeda. ditambah orang2 terbaik di balik ini. kreatif dan talent dan sahabat. kita mau buat vlog 17an nih! kasih ide dong lomba2 apa aja yang harus kita buat. kom3n yah💥
    Aug 20
    0 1
    Yunus Jaya likes this
'':
fade
slide
Rating: