Ricis Official

Photo Albums

Status

  • Ricis Official
    walaupun editor tinggal 1 sepaket sama cameraman tapi kami terus berusaha upload tepat waktu dan tetap 1 hari dua vlog utk dua channel yang berbeda. ditambah orang2 terbaik di balik ini. kreatif dan talent dan sahabat. kita mau buat vlog 17an nih! kasih ide dong lomba2 apa aja yang harus kita buat. kom3n yahπŸ’₯
    Aug 18
    0 1
    Yunus Jaya likes this
  • Ricis Official
    Allah bersiapkan yang terbaik. terimakasih sudah bersabar. bismillah kita off dulu ke Jeju Korea. #TheRicis onlineku, aku tinggal sminggu dlu ya. alhamdulillah stelah beres semua kerjaan utama, kita bisa piknikπŸ”₯
    Aug 18
    0 1
    Yunus Jaya likes this
  • Ricis Official
    Ricis Official uploaded 1 new photo to Ricis album
    Aug 18
    0 0
  • Ricis Official
    Ricis Official changed their avatar
    Aug 18
    0 0
  • Ricis Official
    Ricis Official edited their profile details
  • Ricis Official
    Ricis Official liked their status
    Aug 18
    0 7
    7 members like this
  • Ricis Official
    Ricis Official liked their photo
    Aug 18
    0 8
    8 members like this
  • Ricis Official
    😏 Lagi Jadi GoSend dulu nganterin CAKE MASA DEPAN! @cakemasadepan
    Mau dianter kmn lagi yaa? 😏
    Aug 18
    0 2
  • Ricis Official
    😱Wah parah! Sekarang gue gak perlu ribet buat cari tiket pesawat, hotel kereta bahkan tiket konser. Gue tinggal buka satu aplikasi namanya @diOpentrip nah aplikasi ini bisa langsung kasih harga termurah dr banyak aplikasi! Jadi gue gak perlu tuh buka satu satu buat cari yg termurah. Parah nya lagi! Masih bisa di NEGO! waaahgelaa gak tuh?

    Yuk buat yg suka traveling buruan download aplikasi nya di Playstore/Appstore. Karena Aplikasi diOpentrip lagi ada promo seru nih potongan harga untuk tiket pesawat Rp.100.000 dan potongan Hotel Rp.200.000 dengan minimal transaksi 2.000.000 S&K berlaku. Info lengkapnya follow ig @diOpentrip
    😱Wah parah! Sekarang gue gak perlu ribet buat cari tiket pesawat, hotel kereta bahkan tiket konser. Gue tinggal buka satu aplikasi namanya @diOpentrip nah aplikasi ini bisa langsung kasih harga termurah dr banyak aplikasi! Jadi gue gak perlu tuh buka satu satu buat cari yg termurah. Parah nya lagi! ...See more
    Aug 18
    0 3
    Yunus Jaya, Ricis Official and Yuka like this
  • Ricis Official
    Hari Orange Ceriaaaa 😁😁
    Gmn udah keliatan ceria belom? πŸ˜ŽπŸ˜‚πŸ™„πŸ™„
    Acara #ShopeePiknikMerahPutih! SERUUU! πŸ”₯πŸ”₯ Ktemu banyak tmen2 jugaaa.. Dari mulai tebak-tebak harga barang dan games seru-seru lainnyaπŸ˜† Super banget harga termurah dari Shopee & Shopee kasih garansi harga termurah + uang kembali 2x lipat. SUPERπŸ”₯πŸ’― Coba buka shopee.co.id Ga rugii brooo πŸ˜‹ #PejuangIrit #GaransiHargaTermurah @shopee_id
    Hari Orange Ceriaaaa 😁😁
    Gmn udah keliatan ceria belom? πŸ˜ŽπŸ˜‚πŸ™„πŸ™„
    Acara #ShopeePiknikMerahPutih! SERUUU! πŸ”₯πŸ”₯ Ktemu banyak tmen2 jugaaa.. Dari mulai tebak-tebak harga barang dan games seru-seru lainnyaπŸ˜† Super banget harga termurah dari Shopee & Shopee kasih garansi harga termurah + uang kembal...See more
    Aug 18
    0 1
    Ricis Official likes this
'':
fade
slide
Rating: