Atta Halilintar

Photo Albums

Status

  • Atta Halilintar
    Atta Halilintar liked their status
    "Use your Smile to Change the World, Don't let the world change your smile" πŸ˜‡πŸ˜Š Kasih Emoji senyum sebanyak banyaknya di comment bawah semoga bisa merubah Dunia lebih murah senyum untuk sesama πŸ˜‹πŸ˜‡
    πŸ‘•: @margogo.shop
    Aura Kasih
    Sep 20
    Atta udah disini duluan
    Aura Kasih
    Sep 20
    udah king Youtube, mau king vlog me juga nih :)
    Atta Halilintar
    Sep 20
    amin semoga,,
    makasih udah vi doain tante
    You need to sign in to comment
  • Atta Halilintar
    Atta Halilintar changed their avatar
    Aug 18
    0 0
  • Atta Halilintar
    Atta Halilintar edited their profile details
  • Atta Halilintar
    Hari Orange Ceriaaaa 😁😁
    Gmn udah keliatan ceria belom? πŸ˜ŽπŸ˜‚πŸ™„πŸ™„
    Acara #ShopeePiknikMerahPutih! SERUUU! πŸ”₯πŸ”₯ Ktemu banyak tmen2 jugaaa.. Dari mulai tebak-tebak harga barang dan games seru-seru lainnyaπŸ˜† Super banget harga termurah dari Shopee & Shopee kasih garansi harga termurah + uang kembali 2x lipat. SUPERπŸ”₯πŸ’― Coba buka shopee.co.id Ga rugii brooo πŸ˜‹ #PejuangIrit #GaransiHargaTermurah @shopee_id
    Hari Orange Ceriaaaa 😁😁
    Gmn udah keliatan ceria belom? πŸ˜ŽπŸ˜‚πŸ™„πŸ™„
    Acara #ShopeePiknikMerahPutih! SERUUU! πŸ”₯πŸ”₯ Ktemu banyak tmen2 jugaaa.. Dari mulai tebak-tebak harga barang dan games seru-seru lainnyaπŸ˜† Super banget harga termurah dari Shopee & Shopee kasih garansi harga termurah + uang kembal...See more
    Aug 18
    0 1
    Ricis Official likes this
  • Atta Halilintar
    Hari Orange Ceriaaaa 😁😁
    Gmn udah keliatan ceria belom? πŸ˜ŽπŸ˜‚πŸ™„πŸ™„
    Acara #ShopeePiknikMerahPutih! SERUUU! πŸ”₯πŸ”₯ Ktemu banyak tmen2 jugaaa.. Dari mulai tebak-tebak harga barang dan games seru-seru lainnyaπŸ˜† Super banget harga termurah dari Shopee & Shopee kasih garansi harga termurah + uang kembali 2x lipat. SUPERπŸ”₯πŸ’― Coba buka shopee.co.id Ga rugii brooo πŸ˜‹ #PejuangIrit #GaransiHargaTermurah @shopee_id
    Hari Orange Ceriaaaa 😁😁
    Gmn udah keliatan ceria belom? πŸ˜ŽπŸ˜‚πŸ™„πŸ™„
    Acara #ShopeePiknikMerahPutih! SERUUU! πŸ”₯πŸ”₯ Ktemu banyak tmen2 jugaaa.. Dari mulai tebak-tebak harga barang dan games seru-seru lainnyaπŸ˜† Super banget harga termurah dari Shopee & Shopee kasih garansi harga termurah + uang kembal...See more
    Aug 18
    0 1
    Ricis Official likes this
  • Atta Halilintar
    😱Wah parah! Sekarang gue gak perlu ribet buat cari tiket pesawat, hotel kereta bahkan tiket konser. Gue tinggal buka satu aplikasi namanya @diOpentrip nah aplikasi ini bisa langsung kasih harga termurah dr banyak aplikasi! Jadi gue gak perlu tuh buka satu satu buat cari yg termurah. Parah nya lagi! Masih bisa di NEGO! waaahgelaa gak tuh?

    Yuk buat yg suka traveling buruan download aplikasi nya di Playstore/Appstore. Karena Aplikasi diOpentrip lagi ada promo seru nih potongan harga untuk tiket pesawat Rp.100.000 dan potongan Hotel Rp.200.000 dengan minimal transaksi 2.000.000 S&K berlaku. Info lengkapnya follow ig @diOpentrip
    😱Wah parah! Sekarang gue gak perlu ribet buat cari tiket pesawat, hotel kereta bahkan tiket konser. Gue tinggal buka satu aplikasi namanya @diOpentrip nah aplikasi ini bisa langsung kasih harga termurah dr banyak aplikasi! Jadi gue gak perlu tuh buka satu satu buat cari yg termurah. Parah nya lagi! ...See more
    Aug 18
    0 3
    Yunus Jaya, Ricis Official and Yuka like this
  • Atta Halilintar
    😏 Lagi Jadi GoSend dulu nganterin CAKE MASA DEPAN! @cakemasadepan
    Mau dianter kmn lagi yaa? 😏
    Aug 18
    0 2
  • Atta Halilintar
    Aug 15
    0 5
    5 members like this
  • Atta Halilintar
    Aug 15
    0 5
    5 members like this
  • Atta Halilintar
    Aug 15
    0 5
    5 members like this